Menü 1
Tagessuppe
oder Melonenkaltschale
„gebackenes Goldbarschfilet“ mit Sc. Remoulade
dazu unser guter Kartoffel- Gurkensalat 19.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Melonenkaltschale
„gebratenes Lachsfilet“
auf Curry- Gemüse- Cous Cous mit Limetten- Minz- Dip 24.80 €
„Sommersalat“
gebratener Adlerfischfilet
auf Wildkräutersalaten mit Pfifferlingen und Pfrisich 24,50 €
„Innereien vom Seeger Kalb“
Leber, Herzle, Nierle, Züngerl & Bries, auf Pfifferlingrahm,
dazu Kartoffelpürree und Broccoli mit Mandelbutter 23.80 €
„frische, hausgemachte Bratensülze“
dazu Röstkartoffel 15.80 €
Vorspeisen Tipp: „Ragout vom Kalbslüngerl“ in Schnittlauchsoße,
dazu ein kleiner Semmelknödel 13.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, nicht vegetarisch
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 18,80 €
„Rehragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 22.80 €