Menü 1
Brätspätzlesuppe
oder Melonenkaltschale
„Rehragout“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 23.80 €
Menü 2
Brätspätzlesuppe
oder Melonenkaltschale
„Innereien vom Seeger Kalb“
Leber, Herzle, Nierle, Züngerl & Bries, auf Pfifferlingrahm,
dazu Kartoffelpürree und Broccoli mit Mandelbutter 24.80 €
„Pfifferlingsteller“
zarte Medallions vom Schweinefilet auf Spätzle serviert,
mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken, und ein knackiger Blattsalat 25,80 €
„frische, hausgemachte Bratensülze“
dazu Röstkartoffel 15.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, nicht vegetarisch
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 16.80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 18,80 €