Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Putenbraten“
mit Röstgemüse in der Soße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein knackiger Blattsalat 20.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
und frisch aus dem Suppenkessel:
„Hochrücken vom Ochs“
mit Apfelmeerrettich,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21.80 €
„Sommersalat“
mit gebratenen Edelfischen, Pfifferlingen und Pfirsich 22,50 €
„Pfifferlingsteller“
zarte Medallions vom Schweinefilet auf Spätzle serviert,
mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken, und ein knackiger Blattsalat 25,80 €
„frische, hausgemachte Bratensülze“
dazu Röstkartoffel 15.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, nicht vegetarisch
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„deftiges Rindergulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 18,80 €