Menü 1
Markklößchensuppe
oder Joghurt-Hollunder-Mousse
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Speckkrautsalat 19.80 €
Menü 2
Markklößchensuppe
oder Joghurt-Hollunder-Mousse
„Rehbraten in Wacholderrahmsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 23.50 €
„Sommersalat“
mit gebratenen Edelfischen, Pfifferlingen und Pfirsich 22,50 €
„2erlei vom Thunfisch“
asiatisches Tatar und kurz gebratenes mit Melone,
Koriander und Glasnudeln 33 €
„Pfifferlingsteller“
zarte Medallions vom Schweinefilet auf Spätzle serviert,
mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken, und ein knackiger Blattsalat 25,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, nicht vegetarisch
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„deftiges Rindergulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 18,80 €