Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Joghurt-Hollunder-Mousse
„deftiges Rindergulasch“
dazu Eierspätzle und ein bunter Salatteller 20.80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Joghurt-Hollunder-Mousse
„gebratener Eismeersaibling“
auf einem Kartoffel- Pfiffelingskuchen und bunter Blattsalat 26.50 €
„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 18,50 €
„Pfifferlingsteller“
zarte Medallions vom Schweinefilet auf Spätzle serviert,
mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken, und ein knackiger Blattsalat 25,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„frischer Rahmhackbraten“
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 17.50 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 18,80 €
„gepökelt, geräucherte Rinderzunge“ in Pfifferlingrahmsoße,
dazu Kroketten und marinierter Babyspinat 21.80 €
„2erlei vom Thunfisch“
asiatisches Tatar und kurz gebratenes mit Melone,
Koriander und Glasnudeln 33 €