nicht vegetarisch |
Menü 1
Tomaten- Kokossuppe
oder Dessert
„gebackenes Rotbarschfilet“ mit Sc. Remoulade
dazu unser guter Kartoffel- Gurkensalat 19.80 €
Menü 2
Tomaten- Kokossuppe
oder Dessert
„gebratener Eismeersaibling“
auf einem Kartoffel- Pfiffelingskuchen und bunter Blattsalat 26.50 €
„Rahmpfifferlinge“
mit hausgemachten Semmelknödel
und ein knackiger Blattsalat 18,80 €
„ 2erlei vom Thunfisch“
asiatisches Tatar und kurz gebratenes mit Melone,
Koriander und Glasnudeln 33 €
nicht vegetarisch |
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„frischer Rahmhackbraten“
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 17.50 €
„gepökelt, geräucherte Rinderzunge“
in Pfifferlingrahmsoße,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und marinierter Babyspinat 21.80 €