Menü 1
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Rahmhackbraten“
dazu Kartoffel-Spinatpürree und ein bunter Salatteller 18.50 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„gepökelt, geräucherte Rinderzunge“
in Pfifferlingrahmsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und marinierter Babyspinat 22.80 €
„Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen“
in Gorgonzolarahm, dazu marinierter Babyspinat 19,50 €
„hausgemachte Bratensülze mit Zwiebelringle“
dazu Röstkartoffel 15,80 €
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei, dazu gebratener Junglauch 16,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Holzfällersteak“
mit Kräuterbutter, Röstzwiebel
dazu Speckkartoffel und Krautsalat 19,80 €
„Rehragout“ aus heimischer Jagd
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli 22.50 €