Menü 1
Leberknödelsuppe
oder Dessert
vom Geflügelhof Wenger „Putensteak“
in Gorgonzola- Pfeffersoße dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat 21.80 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„Rehragout“ aus heimischer Jagd
mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle
und Apfelblaukraut 23.50 €
„Zander und Renkenfilet“
auf cremigem Pfifferlingrisotto serviert,
dazu marinierter Babyspinat 25,50 €
„Pfifferlingteller“
zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Spätzle serviert,
mit frischen Pfifferlingen in Rahm & Käse überbacken, dazu knackiger Blattsalat 25,80 €
„hausgemachte Bratensülze mit Zwiebelringle“
dazu Röstkartoffel 15,80 €
„Großmutters Pilztopf“
mit frischen Pfifferlingen
dazu Semmelknödel und Blattsalat 18,50 €
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu Kartoffel- Spinatpürree und buntes Pfannengemüse 19,80 €
„Holzfällersteak“
mit Kräuterbutter, Röstzwiebel
dazu Speckkartoffel und Krautsalat 19,80 €