Menü 1
Pfifferlingcremesuppe
oder Tonkabohneneis mit Erdbeeren
„ofenfrischer Kalbsrahmbraten“
dazu Kroketten und Marktgemüse 22,80 €
Menü 2
Pfifferlingcremesuppe
oder Tonkabohneneis mit Erdbeeren
„in Rotwein geschmorter Ochsenbraten“
vom Seeger Hof,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €
„gebratene Edelfische“
auf cremigem Pfifferlingrisotto serviert,
dazu ein Blattsalat 25,50 €
„Pfifferlingteller“
zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Spätzle serviert,
mit frischen Pfifferlingen in Rahm & Käse überbacken, dazu knackiger Blattsalat 25,80 €
„hausgemachte Bratensülze mit Zwiebelringle“
dazu Röstkartoffel 15,80 €
„Großmutters Pilztopf“
mit frischen Pfifferlingen, Champignons & Austernpilzen,
dazu Semmelknödel und Blattsalat 18,50 €
„Holzfällersteak“
mit Kräuterbutter, Röstzwiebel
dazu Speckkartoffel mit Bohnen, dazu Krautsalat 19,80 €