Menü 1
Tagessuppe
oder Vanille-Panna-Cotta mit Erdbeeren
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
aus der Keule ausgelöst,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 19,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Vanille-Panna-Cotta mit Erdbeeren
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 19,80 €
„Nackensteak vom Seeger Schwein“
auf Rahmpfifferlingen,
dazu Rösti und Blattsalat 21,80 €
„Großmutters Pilztopf“
mit frischen Pfifferlingen, Champignons & Austernpilzen,
dazu Semmelknödel und Blattsalat 18,50 €
„gebratener Kabeljau“
auf einem Salat mit geschwenkten Pfifferlingen, Pfirsich & Croutn‘s,
in Balsamico-Vinaigrette 23,80 €
„mit Hackfleisch gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„Bürgermeisterstück“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 18,50 €