Menü 1
Allgäuer Biersuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 19,80 €
Menü 2
Allgäuer Biersuppe
oder Dessert
„Doradenfilet“
in Kapern – Rosmarinbutter gebraten,
dazu Kartoffel-Pfifferling-Rahmgemüse und marinierter Baby Spinat 25,80 €
„Großmutters Pilztopf“
mit frischen Pfifferlingen, Champignons & Austernpilzen,
dazu Semmelknödel und Blattsalat 18,50 €
„gebratener Kabeljau“
auf einem Salat mit geschwenkten Pfifferlingen, Pfirsich & Crouton‘s,
in Balsamico-Vinaigrette 23,80 €
„hausgemachte Bratnsulz mit Zwieblringle“
dazu Röstkartoffel 15,80 €
aus dem Suppenkessel: „Bürgermeisterstück“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Geschnetzeltes Madagaskar“
mit grünem Pfeffer in Sahnesoße,
dazu Rösti und Speckbohnen 24,50 €