Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Gyros von der Pute“
mit Tzaziki, Zwiebelringen und Peperoni,
dazu Pommes frites und Krautsalat 19,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
frisch aus dem Suppenkessel:
„Bürgermeisterstück“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Großmutters Pilztopf“
mit frischen Pfifferlingen & Austernpilzen,
dazu Semmelknödel und Blattsalat 18,50 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit Röstzwiebel & Speck,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 19,50 €
„hausgemachte Bratnsulz mit Zwieblringla“
dazu Röstkartoffel 15,80 €
„Königsberger Klopse“
in in feiner Kapernsoße,
auf Reis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 17,50 €
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“
mit grünem Pfeffer in Sahnesoße,
dazu Rösti und Speckbohnen 24,50 €