Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Topfenmousse
„Königsberger Klopse“
in in feiner Kapernsoße,
auf Reis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Topfenmousse
„geschmorte Ochsenbacken“
in deftiger Soße,
dazu Brezgn-Servietten-Knödl und ein bunter Salatteller 23,80 €
„Großmutters Pilztopf“
mit frischen Pfifferlingen & Austernpilzen,
dazu Semmelknödel und Blattsalat 18,50 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit Röstzwiebel & Speck,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 19,50 €
„hausgemachte Bratnsulz mit Zwieflringla“
dazu Röstkartoffel 15,80 €
„Allgäuer Gröst‘l“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„frisch gekochte Rinderzunge“
in Kräuterrahmsoße,
dazu Rösti und Speckbohnen 20,50 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 26,80 €