Menü 1
Tagesssuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Braten vom Seeger Schwein“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 19,80 €
Menü 2
Tagesssuppe
oder Dessert
„Ragout vom Kalbsherzl“
in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Semmelknödel und Blumenkohl mit Butterbrösel 19,80 €
„Kotlett gebraten“ vom Seeger Landschwein
auf cremigem Bohnen-Pfifferlingrahmgemüse,
dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree 23,80 €
„Faulenbacher Fileteller“
zarte Medallion’s vom Rind & Schwein auf Spätzle serviert,
mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken, Blattsalat 26,80 €
„hausgemachte Bratnsulz mit Zwieflringla“
dazu gröschte Kartoffl 15,80 €
Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken
auf Spätzle serviert, Blattsalat 17,80 €
„gebratenes Zander &Saiblingfilet“
auf einem Salat aus sautierten Pfifferlingen Weinbergpfirsichen & Baby Spinat,
Croutôn‘s 24 €