Menü 1
Tagesssuppe
oder gefüllter Palatschinken
„Zanderfilet auf der Haut knusprig gebraten“
auf einem Salat aus sautierten Pfifferlingen, Weinbergpfirsich & Baby Spinat
Croutôns 25 €
Menü 2
Tagesssuppe
oder gefüllter Palatschinken
„gebratenes Saiblingfilet“
auf cremigem Kartoffel-Fenchelragout serviert,
dazu Blattsalat 26 €
vom Seeger Landschwein
„Kotlett gebacken“
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21,80 €
„Faulenbacher Fileteller“
zarte Medallion’s vom Rind & Schwein auf Spätzle serviert,
mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken, Blattsalat 26,80 €
„hausgemachte Bratnsulz mit Zwieflringla“
dazu gröschte Kartoffl 15,80 €
mit Hackfleisch „gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Saltimbocca von der Pute“
mit Ratatouille-Gemüse serviert,
dazu Kartoffel-Spinatpürree 21,80 €