Menü 1
hausgemachte Leberknödel in der Brühe
oder Bayrischcreme mit Erdbeeren
„Allgäuer Rahmsauerbraten“
mit Preiselbeeren,
dazu Spätzle und Mandelbroccoli 22,80 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödel in der Brühe
oder Bayrischcreme mit Erdbeeren
„zarter Lammbraten“
in Rotwein-Balsamicosoße serviert,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 23,80 €
„ofenfrische, knusprige ½ Ente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 24.80 €
Seniorenportion: ¼ Ente 19,80 €
„frische Bratnsulz mit Zwieflringla“
dazu gröschte Kartoffl 15,80 €
mit Hackfleisch „gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„saftiges Nackensteak vom Seeger Schwein“
mit Kräuterbutter,
dazu Kartoffel-Bohnenragout dazu Blattsalat 19,80 €
Fischeintopf „asia Style“
mit Gemüse, Ananas und Glasnudeln in Kokossoße, Koriander 24,80 €
„Edelfischteller“
auf Basilikumrisotto, weißer Tomatenschaum, dazu Blattsalat 24,80 €