Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„saftiges Nackensteak vom Seeger Schwein“
mit Kräuterbutter,
azu Kartoffel-Bergkäseragout und marinierter Blattspinat 21,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Desseert
„Rinderleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpurree und ein bunter Salatteller 21,80 €
„Rehgeschnetzeltes“ mit Preiselbeerbirne
dazu Rösti und ein bunter Salatteler 25.80 €
Fischeintopf „asia Style“
mit Gemüse, Ananas und Glasnudeln in Kokossoße,
Koriander 24,80 €
„frische Bratnsulz mit Zwieflringla“
dazu gröschte Kartoffl 15,80 €
mit Hackfleisch „gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„saftiger Schweinebraten“
in Biersoße, dazu Knödel und Krautsalat 18,50 €
„Tellerfleisch vom Seeger Rind“
mit frisch geriebenem Meerrettich,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €