Menü 1
Gemüsecremesuppe mit Crouton‘s
oder Dessert
„Rotbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersikartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe mit Crouton‘s
oder Desseert
„gebratenes Doradenfilet“
in Zitronen-Tomatenbutter,
dazu Kartoffel-Spargelragout, marinierter Widkräutersalat 25,80 €
Fischeintopf „asia Style“
mit Gemüse, Ananas und Glasnudeln in Kokossoße,
Koriander 24,80 €
„frische Bratnsülz mit Zwieflringla“
dazu gröschte Kartoffl 15,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,
auf hausgemachte Spätzle serviert, dazu Blattsalat 17,50 €
„saftiger Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu hausgemachte Spätzle und Krautsalat 18,50 €
„Tellerfleisch vom Seeger Rind“
mit frisch geriebenem Meerrettich,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €