Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,
auf hausgemachte Spätzle serviert, dazu Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Desseert
„ofenfrischer Schweinebraten vom Seeger Hof“
in Biersoße,
dazu zweierlei Knödel mit Butterbrösel und Krautsalat 21,50 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren
dazu Speckkartoffel und ein bunter Salatteller 26,80 €
„Teigtascherl mit Schwammerlfüllung“
in brauner Butter bestreut mmit Parmesanraspel,
dazu knackiger Blattsalat 18,50 €
„zarter Rehbraten in Wacholderrahmsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 22,50 €
„Tellerfleisch vom Seeger Rind“
mit frisch geriebenem Meerrettich,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Edelfischteller“
mit Saibling, Lachs Renke & Garnele,
auf Basilikum-Risotto, dazu marinierter Wildkräutersalat 25.80 €