Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Erdbeer-Pfirsichgraniteê
„ofenfrischer Hackbraten“
in Wildrersoße,
dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Erdbeer-Pfirsichgraniteê
„Tellerfleisch vom Seeger Rind“
mit frisch geriebenem Meerrettich,
dazu Petersilkartoffel und Wurzelgemüse-Salat 21,50 €
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 23,80 €
„Teigtascherl mit Schwammerlfüllung“
Gorgonzolasoße,
dazu knackiger Blattsalat 18,50 €
„zarter Rehbraten in Wacholderrahmsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und buntes Gemüse 22,50 €
„Edelfischteller“
auf Lauchrisotto, dazu Blattsalat 22.80 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Speck-Kartoffel und ein bunter Salatteller 26,80