Menü 1
Knoblauchcremesuppe
oder Schokomousse mit Erdbeeren
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 21,50 €
Menü 2
Knoblauchcremesuppe
oder Schokomousse mit Erdbeeren
„gebratene Saiblingfilet‘s“
auf Curry-Gemüse Cous Cous,
dazu Blattsalat 24,80 €
ganze Forggensee-Renke „Müllerin“
in Zitronenbutter
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 27,80 €
„hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkatoffel 15,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Kalbsrahmgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat 21,50 €
„geschmortes vom Seeger Rind“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 21,50 €