Menü 1
Knoblauchsuppe
oder Erdbeer-Buttermilchshake
„Kalbsrahmgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle
und Gurkensalat 23,50 €
Menü 2
Knoblauchsuppe
oder Erdbeer-Buttermilchshake
„geschmortes vom Seeger Rind“
dazu Kartoffelpürree und Speckbohnen 23,50 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren
dazu Speckkartoffel und ein bunter Salatteller 26,80 €
„saftiges Entrecote-Steak“ ca. 280 g,
mit Kräuterbutter & Pfefferjus, dazu gebratene Zwiebelringe,
Ofenkartoffel mit Knoblauchdipp und Blattsalat 29,80 €
„hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkatoffel 15,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Tafelspitz im Wurzelsud“
mit Apfelmeerrettich,
dazu Petersilkartoffel und ein knackiger Blattsalat 20,80 €