Menü 1
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Espresso-Mascarponemousse
„ofenfrischer Putenrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
Menü 2
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Espresso-Mascarponemousse
„in Rotwein geschmorte Backen vom Seeger Rind“
dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 23,80 €
„Kotlett vom Seeger Landschwein“
unter der Kräuterkruste,
auf Spargel serviert, Ofenkartoffel 24.80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkatoffel 14,80 €
„Filetspitzen Madagaskar“
mit grünem Pfeffer & Cognac,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 23,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Cordon bleu“ (vom Schwein) mit Preiselbeeren
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 22,80 €
„Leber Berliner Art“ vom Weiderind,
mit glacierter Apfelscheibe & Speck,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 20,50 €
„Duett vom Adlerfischfilet & Garnele“
auf Süßkartoffel- Blumenkohlragout, dazu marinierter Pflücksalat 28,50 €