Menü 1
Spargelcremesuppe
oder Dessert
„Königsberger Klopse“
in feiner Kapernsoße,
auf Basmatireis, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder Dessert
„Leber Berliner Art“
vom Weiderind,
mit glacierter Apfelscheibe & Speck,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 21,80 €
„Kotlett vom Seeger Landschwein“
unter der Kräuterkruste,
auf Spargel serviert, Ofenkartoffel 24.80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkatoffel 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Cordon bleu“ (vom Schwein) mit Preiselbeeren
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 22,80 €
„gebratenes Adlerfischfilet“
auf Süßkartoffel- Blumenkohlragout, dazu marinierter Pflücksalat 28,50 €