nicht vegetarisch! |
Menü 1
Kokos- Garnelensuppe
oder
Pfirsichkompott mit Eis
„gebackenes Rotbarschfilet“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
Menü 2
Kokos- Garnelensuppe
oder
Pfirsichkompott mit Eis
„gebratenes Adlerfischfilet“
auf Süßkartoffel- Blumenkohlragout und marinierter Pflücksalat 29,50 €
zartes „Putensteak“ vom Legauer Hof
mit Spargel und Käse überbacken dazu Rösti 21.80 €
„Gaißburger Marsch “
deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem,
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüsestreifen und Röstzwiebel 15,80 €
„Schweinebraten“ in deftiger Biersoße,
dazu gemischte Knödel und ein Salat vom Jungkraut 18,80 €
nicht vegetarisch! |
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Cordon bleu“ (vom Schwein) mit Preiselbeeren
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 22,80 €