Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Schweinebraten“
in deftiger Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und ein Salat vom Jungkraut 19,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Picatta von der Pute“
in Käse –Ei-Hülle gbraten,
auf cremigem Tomatenrisotto, dazu ein knackiger Blattsalat 22,50 €
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 21.80 €
„Gaißburger Marsch “
deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem,
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüsestreifen und Röstzwiebel 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Hähnchenkeule in Weißwein-Sahnesoße“
auf Bandnudeln serviert dazu ein knackiger Blattsalat 21,80 €
„Cordon bleu“ mit Preiselbeeren (vom Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 22,80 €