Menü 1
Spargelcremesuppe
oder Hollunder-Joghurtmousse
„ofenfrischer Schwein‘sbraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut 19,80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder Hollunder-Joghurtmousse
aus dem Suppenkessel:
„Bürgermeisterstück“
mit Apfelmeerrettich,
dazu auf Bouillionkartoffel serviert 20,50 €
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 21.80 €
„Edelfischteller“
auf cremigem Spinat-Gorgonzola-Risotto,
dazu marinierter Blattsalat 25.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Rehfleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken
dazu Spätzle und Blattsalat 17,50 €
aus Lengenwang:
„Hähnchenkeule“
in Weißwein-Sahnesoße mit Spargel,
auf Bandnudeln serviert 21,80 €