Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Hollunder-Joghurtmousse
„Hähnchenkeule – Coq au Vin blanc“
in Weißwein-Sahnesoße mit Spargel,
auf Bandnudeln serviert 21,80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Hollunder-Joghurtmousse
„Rehnüßchen in der Mandel-Kürbishülle“
Preiselbeerjus,
dazu in Butter gebratene Spinat-Serviettenködel & Karotten-Vanille-Pürree 28 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
mit Preiselbeeren,
dazu hausgemachter Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 22.80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Rehfleischkiachle“
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken
dazu Spätzle und Blattsalat 17,50 €
„Doradenfilets“
in Tomaten-Kapern-Butter,
auf cremigem Basilikumrisotto, dazu marinierter Blattsalat 23.80 €
„Rehbraten in feiner Rotweinsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 23,80 €