Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Hollunder-Joghurtmousse
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 19,50 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
„gebratene Doradenfilets“
in Tomaten-Kapern-Butter,
auf cremigem Basilikumrisotto, dazu marinierter Pflücksalat 24.80 €
„Aufbruch vom Reh“ ( Leber & Herzl)
mit Preiselbeerjus,
dazu Röstinchen und ein bunter Salatteller 21.80 €
„hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 14,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu Krautsalat 16,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Spare-Ribs & Bratwurst“
mit BBQ Soße, gegrilltem Mais und Grilltomate, dazu Pommes frites 19.80 €
„Rehfleischkiachle“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken
dazu Spätzle und Blattsalat 17,50 €
„Rehbraten in feiner Rotweinsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 23,80 €