Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Rehfleischkiachle“
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken
dazu Spätzle und Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Lammhüftsteak unter der Kräuterkruste“
dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 24.80 €
„Aufbruch vom Reh“
( Leber, Herz und Nierle) mit Preiselbeerjus,
dazu Kartoffelpürree und in Butter gebratenem Blumenkohl 21.80 €
„hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 14,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu Krautsalat 16,80 €
„Rehbraten in Wacholderrahmsoße“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Speckrosenkohl 23,80 €
„orginal Backhändl“
aus der Keule ausgelöst, mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und Blattsalat 18.50 €
„Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 22,80 €