Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder heiße Himbeeren mit Vanilleis
„zarter, in Rotwein geschmorter Rinderbraten“
dazu hausgemachte Spätzle
und ein bunter Salatteller 21,80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder heiße Himbeeren mit Vanilleis
„Rehbraten in Wacholderrahmsoße“
vmit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Speckrosenkohl 23,80 €
„Edelfischteller“
verschiedene Edelfische und Garnele
auf cremigen Tomatenrisotto und Paprikarelish 24,50 €
„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
Preiselbeerjus,
dazu Mandelbällchen und Apfelblaukraut 33 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 14,80 €
„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Kartoffel-Spinatpürree und Marktgemüse 20,80 €
„ gefüllter Zucchini“ mit Bolognese,
überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 22,80 €