Menü 1
Spargelcremesuppe
oder Holderkiachle in Zimtzucker
„ofenfrischer Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder Holderkiachle in Zimtzucker
„zarter Rehbraten“ mit Preiselbeerbirne,
in feiner Rotweinsoße,
dazu Kroketten und Mandelbroccoli 23,80 €
„Faulenbacher Filetteller“
zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Kässpätzle serviert,
mit Röstzwiebel & Schwammerlrahmsoße,
dazu Blattsalat 25,80 €
„frische, hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 15,80 €
——————
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Butternudeln serviert, Knoblauchdipp,, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Gulasch vom Seeger Schwein“
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 18,50 €
„pfeffriges Rehragout“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 22,80 €
„rosa Lammhüftsteak unter der Kräuterkruste“
auf Tomaten Bärlauch-Risotto, gebratene Austernpilze,
dazu Blattsalat 26,80 €