Menü 1
Tagessuppe
oder Hollunderkiachle in Zimtzucker
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Speckkrautsalat 19,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Hollunderkiachle in Zimtzucker
„Edelfischteller“
auf cremigem Kartoffelgemüse, dazu marinierter Baby Spinat 24,80 €
„Rehnüsschen in der Kürbis-Mandelhülle“
Preiselbeerjus, gebackene Austernpilze,
auf Blaukraut serviert, dazu hausgemachte Spätzle 26 €
„frische, hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 15,80 €
——————
„Gulasch vom Seeger Schwein“
mit getrockneten Tomaten & Paprika,
dazu Spätzle und Gurkensalat 19,80 €
„pfeffriges Rehragout“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 22,80 €
„rosa Lammhüftsteak unter der Kräuterkruste“
auf Spinat-Kartoffelpürree, dazu gebratener Blumenkohl 26,80 €
„Faulenbacher Filetteller“
zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Kässpätzle serviert,
mit Röstzwiebel & Schwammerlrahmsoße, dazu Blattsalat 25,80 €