Menü 1
Allgäuer Biersuppe
oder Dessert
„Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
Menü 2
Allgäuer Biersuppe
oder Dessert
„gebratenes Zanderfilet“
auf cremigem Kartoffel-Fenchelgemüse, dazu marinierter Baby Spinat 24,80 €
„Faulenbacher Filetteller“
zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Kässpätzle serviert,
mit Röstzwiebel & Schwammerlrahmsoße, dazu Blattsalat 25,80 €
„frische, hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Tafelspitz vom Seeger Rind“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 20,80 €
„Gulasch vom Seeger Schwein“
mit getrockneten Tomaten & Paprika, dazu Landnudeln und Blattsalat 19,80 €
„pfeffriges Rehragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 22,80 €
„Lammhüftsteak unter der Kräuterkruste“
auf Spinat-Kartoffelpürree, dazu gebratener Blumenkohl 26,80 €