Menü 1
Allgäuer Biersuppe
oder Dessert
„Gulasch vom Seeger Schweine“
mit getrockneten Tomaten & Paprika,
dazu Landnudeln und Gurkensalat 19,80 €
Menü 2
Allgäuer Biersuppe
oder Dessert
„Lammhüftsteak unter der Kräuterkruste“
auf Spinat-Kartoffelpürree,
dazu gebratener Blumenkohl 27,80 €
„Faulenbacher Filetteller“
zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Kässpätzle serviert,
mit Röstzwiebel & Schwammerlrahmsoße, dazu Blattsalat 25,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Tafelspitz vom Seeger Rind“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 20,80 €
„Geschnetzeltes Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 23,50 €
„Aufbruch vom Reh“ mit Preiselbeeren,
Leber, Nierle, Herzl, Speckjus,
dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 21,80 €
„pfeffriges Rehgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 22,80 €