Menü 1
Kohlrabi-Currysüppchen
oder Schokoladenmousse mit Beeren
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 19,80 €
Menü 2
Kohlrabi-Currysüppchen
oder Schokoladenmousse mit Beeren
„Tafelspitz vom Seeger Rind“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €
„Faulenbacher Filetteller“
zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Kässpätzle serviert,
mit Röstzwiebel & Schwammerlrahmsoße, dazu Blattsalat 25,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„zarter Rinderschmorbraten“
in Rotwein-Balsamicosoße,
dazu Kartoffelpürree und ein Blumenkohl mit Butterbrösel 20,80 €
„saftiges Kotlett vom Seeger Schwein“
auf cremigem Kartoffel-Spargelgemüse serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 23,50 €
„Aufbruch vom Reh“ mit Preiselbeeren,
Leber, Nierle, Herzl, Speckjus,
dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 21,80 €
„pfeffriges Rehgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 22,80 €