Ihnen allen ein
"frohes Pfingstfest"
Menü 1
hausgemachte Brätspätzle in der Brühe
oder Erdbeer-Rhabarber Granitee
„zarter Rinderschmorbraten“
in Rotwein-Balsamicosoße,
dazu Kartoffelpürree und ein Blumenkohl mit Butterbrösel 21,80 €
Menü 2
hausgemachte Brätspätzle in der Brühe
oder Erdbeer-Rhabarber Granitee
„pfeffriges Rehgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 23,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 25,80 €
„zartes Ribeye-Steak“ ca. 300 g
mit Pfefferjus & gebratenen Zwiebelringen,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 39 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„zartes Ragout vom Kalbsherzle“
in Weißbier-Kümmelsoße
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Aufbruch vom Reh“ mit Preiselbeerbirne,
Speckjus,
dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 21,80 €
„saftiges Kotlett vom Seeger Schwein“
auf cremigem Kartoffel-Spargelgemüse serviert,
dazu ein knackiger Blattsalat 23,50 €
Ihnen allen ein
„frohes Pfingstfest“
Menü 1
hausgemachte Brätspätzle in der Brühe
oder Erdbeer-Rhabarber Granitee
„zarter Rinderschmorbraten“
in Rotwein-Balsamicosoße,
dazu Kartoffelpürree und ein Blumenkohl mit Butterbrösel 21,80 €
Menü 2
hausgemachte Brätspätzle in der Brühe
oder Erdbeer-Rhabarber Granitee
„pfeffriges Rehgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 23,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 25,80 €
„zartes Ribeye-Steak“ ca. 300 g
mit Pfefferjus & gebratenen Zwiebelringen,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 39 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„zartes Ragout vom Kalbsherzle“
in Weißbier-Kümmelsoße
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Aufbruch vom Reh“ mit Preiselbeerbirne,
Speckjus,
dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 21,80 €
„saftiges Kotlett vom Seeger Schwein“
auf cremigem Kartoffel-Spargelgemüse serviert,
dazu ein knackiger Blattsalat 23,50 €