Menü 1
Tagessuppe
oder Erdbeer-Rhabarber Granitee
„Ragout vom Kalbsherzle“ in Weißbier-Kümmelsoße
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 19,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder oder Erdbeer-Rhabarber Granitee
„saftiges Kotlett vom Seeger Schwein“
auf cremigem Kartoffel-Spargelgemüse, dazu marinierter Portulak 24,50 €
„Aufbuch vom Reh“
Preiselbeeren, gebratene Speckscheibe,
auf Rahmschwammerl, dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 21,80 €
„sautiertes Rehfilet“ in Kräuter & Wacholder,
auf Karotten-Vanillepürree, hausgemachter Kartoffel-Spargelkuchen, Rotweinjus 33 €
„Rahmschwammerl mit Kräuter“
dazu hausgemachte Semmelknödel und Blattsalat 16,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ Sc. Remoulade
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
„knuspriger Schweinebauch“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Speckkrautsalat 17,50 €
——————————————————-
„zartes Ribeye-Steak“ ca. 300 g
mit Pfefferjus & gebratenen Zwiebelringen,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 39 €