Tagestipp: |
vom Seeger Weiderind: |
Menü 1
Käspressknödel in der Brühe
oder kleiner Bananensplit
„Goldbarschfilet gebacken“ Sc. Remoulade
dazu unser Kartoffel- Gurkensalat 19,80 €
Menü 2
Käspressknödel in der Brühe
oder kleiner Bananensplit
„gebratenes Schellfischfilet “ ( Dorsch)
auf cremigen Tomatenrisotto
dazu marinierter Baby Spinat und Weißweinschaum 24,50 €
Tagestipp: |
„zarter Rehbraten in Rotwein-Rosmarinsoße“ Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 21,80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„selbstgemachter Süßkartoffel- Spargelkuchen“
mit glacierten geräucherten Bodenseeaal dazu Portulak 24,50 €
„Portion bayrischer Spargel mit 2erlei Schinken“ zerlassene Butter,
dazu und Petersilkartoffel 22,80 €
„knuspriger Schweinebauch“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Speckkrautsalat 17,50 €
„zartes Rehragout Prinz Luipold“ Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 22,80 €
vom Seeger Weiderind: |
——————————————————————————————————————————
„zartes Ribeye-Steak“ ca. 300 g
mit Pfefferjus & gebratenen Zwiebelringen,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 39 €