Tagestipp: |
vom Seeger Weiderind: |
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Hackbraten Wilderer Art“
in Schwammerlsoße dazu Kroketten und bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„zarter Rehbraten in Rotwein-Rosmarinsoße“
Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Mandelbroccoli 23,80 €
Tagestipp: |
„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
Rotweinjus,
dazu Kartotten Vanillepürree und knusprigen Graupenstrudel 33 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„selbstgemachter Süßkartoffel- Spargelkuchen“
mit glacierten geräucherten Bodenseeaal dazu Blattsalat 24,50 €
„Portion bayrischer Spargel mit 2erlei Schinken“
zerlassene Butter,
dazu und Petersilkartoffel 22,80 €
vom Seeger Weiderind: |
——————————————————————————————————————————
„zartes Ribeye-Steak“ ca. 300 g
mit Pfefferjus & gebratenen Zwiebelringen,
dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 39 €
„T-Bone- oder Tomahawk- Steak“
jeweils mit Ofenkartoffel, Pommes, gegrilltes Gemüse, BBQ Soße & Kräuterbutter
600 g 54 € — 700 g 64 € — 1 kg 88 € — 1,3 kg 110 €