Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Rhabarberkompott
„Rehfleischpflanzerl im Speckmantel“
mit Preiselbeeren,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 18,50 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Rhabarberkompott
„deftiges Rindersaftgulasch“
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 20,50 €
„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
Rotweinjus, gebackene Austernpilze,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 33 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 22,80 €
„Nackensteak vom Seeger Schwein“
auf Kartoffel-Bärlauch-Bergkäse-Ragout, Speckjus,
gegrillter Junglauch 19,80 €
„rosa gebratenes Hochrückensteak“ ca. 250 g,
auf geröstetem Schwarzbrot serviert, Wasabimajonaise,
dazu gegrillter Spargel mit Soja 29 €
„T-Bone- oder Tomahawk- Steak“
jeweils mit Ofenkartoffel, Pommes, gegrilltes Gemüse, BBQ Soße & Kräuterbutter
600 g 54 € — 700 g 64 € — 1 kg 88 € — 1,3 kg 110 €