Menü 1
Lauchcremesuppe
oder ein kleiner Erdbeerbecher
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 19,50 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder ein kleiner Erdbeerbecher
„Edelfische & Garnele“
auf Bärlauchrisotto, dazu marinierter Baby Spinat 24.50 €
„Nackensteak vom Seeger Schwein“
auf Kartoffel-Bärlauch-Bergkäse-Ragout, Speckjus,
gegrillter Junglauch 19,80 €
„rosa gebratenes Hochrückensteak“ ca. 250 g,
auf geröstetem Schwarzbrot serviert, Wasabimajonaise,
dazu gegrillter Spargel mit Soja 29 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Bodensee-Aal & hausgemachter Kartoffel Spargelkuchen“
dazu Bärlauchdipp und marinierter Portulak 22.80 €
„Rehfleischkiachle“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,
auf hausgemachte Spätzle und Blattsalat 17,80 €
„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 22,80 €
„T-Bone- oder Tomahawk- Steak“
jeweils mit Ofenkartoffel, Pommes, gegrilltes Gemüse, BBQ Soße & Kräuterbutter
600 g 54 € — 700 g 64 € — 1 kg 88 € — 1,3 kg 110 €