Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Mascarpone-Espressomousse
„Puten-Gyros“
mit Zaziki, Zwiebelringe, Peperoni & Oliven,
dazu Pommes frites und Krautsalat 19,80 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Mascarpone-Espressomousse
vom JägerLuggi: „Rehragout Prinz Luipold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 23,80 €
„Aufbruch vom Reh“
Preiselbeerjus,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und gerahmte Steinpilze & Kräutersaitlinge 21,50 €
„Portion deutscher Spargel mit 2erlei Schinken„
dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 21,50 €
„hausgemachter Kartoffel Spargelkuchen“
mit Bodensee-Aal und Räucherlachs,
dazu Honig-Senf-Soße und marinierter Portulak 22.80 €
———————–
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Kartoffel-Gurkensalat 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„gebratene Edelfische & Garnele“
auf Safran-Kartoffel-Fenchel-Ragout, dazu marinierter Blattspinat 27,50 €
„rosa gebratener Hirschrücken“
unter der Kräuterkruste, auf Steinpilzrahm
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 33 €