Menü 1
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Schokomousse
„zartes Hirschragout Prinz Luipold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 23,80 €
Menü 2
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Schokomousse
„gebratenes Seeteufelfilet & Garnele“
auf gebratenen Glasnudeln mit Gemüse und Kokossoße,
Koriander, Nüsse und Ingwer 29,80 €
„1/2 ofenfrische, knusprige Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 24,80 €,
— Seniorenportion ¼ Ente 19,80 € —
„Portion deutscher Spargel mit 2erlei Schinken„
dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 21,50 €
„hausgemachter Kartoffel Spargelkuchen“
mit Bodensee-Aal und Räucherlachs,
dazu Honigsenfsoße und marinierter Portulak 22.80 €
———————–
„marinierter Kalbstafelspitz“
in Radieserl- Zwiebel- Kernöl- Vinaigrette, dazu Bratkartoffeln 17.50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„rosa gebratener Hirschrücken“
unter der Kräuterkruste, auf Steinpilzrshm
dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli 33 €