Menü 1
scharfes Fischsüppchen mit Kokos
oder Dessert
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit Speck & Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19,80 €
Menü 2
scharfes Fischsüppchen mit Kokos
oder Dessert
„geschmorte Backen vom Seeger Ochsen“
in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Bärlauchspätzle und gebratener Blumenkohl 23,50 €
„Rinderzunge in feiner Rotweinsoße“
dazu hausgemachte Semmelknödel und sautiereter Spargel 22,50 €
„rosa gebratene bayrische Entenbrust“
in Honig-Soja-Jus,
auf Karotten-Vanillepürree, knuspriger Graupenstrudel 26 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Heilbuttfilet in Butter gebraten“
Bärlauchhollandaise,
dazu Zucchini-Spargelgemüse, kleine Ofenkartoffel 24,50 €
„Local – Steak“ ca. 250 g / 100% von hier
rosa Seeger Rindernackensteak, auf Roßhauptner Schwarzbrot,
marinierter Kemptner Portulak, Allgäuer Bergkäse, bayrischer Spargel,
aus Faulenbacher Küche 28 €