Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder gefüllter Crêpe
„ofenfrischer Rahmhackbraten“
dazu Butterspätzle und bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder gefüllter Crêpe
„frisch kocht‘s Tellerfleisch“
in Bärlauch-Meerrettichsoße,
auf Kartoffelpürree, dazu gebratener Lauch 19,80 €
„rosa gebratene Entenbrust“
Wasabimayonaise,
auf asiatischen Glasnudeln mit knackigen Gemüse,
Ananas & Erdnüsse 26 €
„in Kräuter gebratenes Edelfische & Garnele“
auf cremigem Paprikarisotto, dazu Blattsalat 24,50 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken
serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei und bunter Salatteller 17,50 €
„rosa gebratenes Tomahawk – Steak“ ca. 1kg, auch für 2 Pers.,
Pfefferjus, Bärlauchdipp,
dazu Ofenkartoffel und gegrillter Spargel & Gemüse 85 €