Tagesipp: |
Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder gefüllter Crêpe
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei und bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder gefüllter Crêpe
„bayrische, rosa gebratene Entenbrust“
in Soja-Honigglace,
dazu Karotten-Vanillepürree und Perlgraupenstrudel 27.50 €
Tagesipp: |
„scharf gebratene Rinderfiletscheiben“
mit Wasabimayonaise, auf asiatischen Glasnudeln mit knackigen Gemüse,
Ananas, Erdnüsse und Koriander 28 €
„in Kräuter gebratenes Edelfische & Garnele“
auf Kartoffel-Fenchelragout, dazu marinierter Portulak 24,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Braten vom Seeger Landschwein“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 18,50 €
„rosa gebratenes Tomahawk – Steak“ ca. 1kg, auch für 2 Pers.,
Pfefferjus, Bärlauchdipp,
dazu Ofenkartoffel und gegrillter Spargel & Gemüse 85 €