Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder gefüllter Crêpe
„ofenfrischer Braten vom Seeger Landschwein“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 19,80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder gefüllter Crêpe
„bayrische, rosa gebratene Entenbrust“
in Soja-Honigglace,
dazu Karoten-Vanillepürree und Perlgraupenstrudel 27.50 €
„gebratenes Kalbsherzl“ in Rotwein-Rosmarinsoße,
dazu Kroketten und Karotten-Erbsengemüse 18.50 €
„in Kräuter gebratenes Kabeljaufilet & Garnele“
auf Kartoffel-Fenchelragout, dazu marinierter Portulak 24,50 €
„geräucherter Aal“
auf hausgemachtem Rösti, Bärlauchdipp, dazu marinierter Portulak 22,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
vom Jungrind „gebratene Leber Berliner Art“
mit glacierter Apfelspalte & gebackenen Zwiebelringen,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 21.50 €
„saftiges Kotlett“ vom Seeger Schwein
auf cremigem Bärlauchristto, dazu gebratener Spargel 22,80 €
„rosa gebratenes Tomahawk – Steak“ ca. 1kg, auch für 2 Pers.,
Pfefferjus, Bärlauchdipp,
dazu Ofenkartoffel und gegrillter Spargel & Gemüse 85 €