Menü 1
Knoblauchcremesuppe
oder Erbeergranitee
„Putengulasch mit Bärlauch“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 19,80 €
Menü 2
Knoblauchcremesuppe
oder Erbeergranitee
vom Seeger Jungrind: „gebratene Leber Berliner Art“
mit glacierter Apfelspalte & gebackenen Zwiebelringen,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 22.50 €
„gebratenes Kalbsherzl“
in Rotwein-Rosmarinsoße,
dazu Kroketten und Karotten-Erbsengemüse 18.50 €
„saftiges Kotlett“ vom Seeger Schwein
auf cremigem Bärlauchristto, dazu gebratener Spargel 22,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 14.80 €
„geräucherter Aal“
auf hausgemachtem Rösti, Bärlauchdipp, dazu marinierter Portulak 22,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„gebratenes Kabeljaufilet“
auf süß saurem Paprikarelish, dazu einen knusprigen Perlgraupenstrudel 22,50 €
„rosa gebratenes Tomahawk – Steak“ ca. 1kg, auch für 2 Pers.,
Pfefferjus, Bärlauchdipp,
dazu Ofenkartoffel und gegrillter Spargel & Gemüse 85 €