Menü 1
Knoblauchcremesuppe
oder Erbeergranitee
„gebratenes Kabeljaufilet“
auf süß saurem Paprikarelish,
dazu einen knusprigen Perlgraupenstrudel 23,50 €
Menü 2
Knoblauchcremesuppe
oder Erbeergranitee
„Seeteufelfilet und Garnele“
auf Kartoffel- Fenchelragout,
dazu marinierter Babyspinat 29.50 €
„gebratenes Kalbsherzl“
in Rotwein-Rosmarinsoße,
dazu Kroketten und Karotten-Erbsengemüse 18.50 €
„saftiges Kotlett “ vom Seeger Schwein
auf Kartoffel- Bärlauchpürree,
dazu gebratener Spargel 21,50 €
mit Soja glacierter „geräucherter Aal“
auf Curry Couscous und Wasabi 15 €
xxxxxxxxxx
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 14.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„rosa gebratenes Tomahawk – Steak“ ca. 1kg, auch für 2 Pers.,
Pfefferjus, Bärlauchdipp,
dazu Ofenkartoffel und gegrillter Spargel & Gemüse 85 €